金石印坊天猫旗舰店         金石印坊公众微信二维码
   印坊新闻
   篆刻知识
   关注我们

扫一扫,请加我微信


金石印坊天猫旗舰店

金石印坊京东旗舰店

您现在的位置:首页 > 关于我们关于我们

金石印坊品牌简介

发布时间:2010-08-13 10:11:52  来源:金石印坊   查看:

 logo222.jpg

金石印坊,成立于2006年5月,总部位于南京,是中国篆刻文化领域的领先企业。金石印坊秉承“非篆刻,不传播”的经营宗旨,致力于传承和发扬中国篆刻艺术,为篆刻爱好者提供专业的产品和服务。目前业务涉及篆刻用品批发与零售、篆刻工具材料开发、篆刻培训与教育、篆刻家经纪策划、篆刻书籍出版等等,旗下拥有实力强大的电商运营团队、策划推广团队、篆刻专家顾问团队。金石印坊提供的篆刻用品不仅畅销国内,还远销日本、韩国、马来西亚等国家和地区,在篆刻艺术领域拥有良好的知名度和口碑!

 

金石印坊不仅开发和销售篆刻用品,更致力于推广篆刻艺术,为传统篆刻艺术的复兴添砖加瓦!2010年,金石印坊凭借在行业中之领先优势及良好口碑,成为国内知名的篆刻内容网站——“篆刻导航网”的首席赞助商及战略合作伙伴,双方正展开深层次合作,共享印学资源库,合作举办印学盛事,以最大努力传扬中国篆刻艺术!

金石印坊已先后在天猫、京东等国内一线电商平台开设了业务分店,并在日本、韩国、马来西亚等受中国文化影响的国家也搭建了经销渠道,客户已遍及海内外华人地区。在未来的数年内,金石印坊将在产品研发上投入更多的资金与精力,不断拓展篆刻艺术的新形式,为篆刻艺术爱好者提供更多高附加值的篆刻用品和丰富多彩的篆刻文化,努力成为传统文化产业的整合者与领导者。

 

 

CopyRight2013 南京传玺文化礼品有限公司
⊙地址:中国江苏省南京市栖霞区和燕路349号 ⊙篆刻用品咨询:025-83606593 ⊙篆刻培训咨询:17342708059(微信同号)
⊙金石印坊微信公众号:godseal(金石印坊) ⊙官方网址 http://www.godseal.com
篆刻培训班报名微信:17342708059(金石君)或扫描下方二维码