金石印坊天猫旗舰店         金石印坊公众微信二维码
   印坊新闻
   篆刻知识
   关注我们

扫一扫,请加我微信


金石印坊天猫旗舰店

金石印坊京东旗舰店

您现在的位置:首页 > 印坊新闻印坊新闻

金石印坊第17期篆刻培训班顺利举行

发布时间:2018-05-25 11:26:41  来源:金石印坊   查看:

 2018年5月20日下午16时,金石印坊第17期篆刻艺术培训班在金石印坊南京教学点圆满落下帷幕。本期培训班定位为篆刻入门班,时长仅三天,共招收学员14名,分别来自云南、陕西、四川、北京、上海、广东、广西、浙江等地,其中女性学员有4名。授课导师为金石印坊创始人、青年篆刻家江豪旭先生(庵角山人)。

 

 图片1.jpg

 

这期学员来自五湖四海,多数是零基础,很多人从来没有摸过刻刀,所以如何让这些零基础的学员快速掌握入门的方法是本期培训班的主要任务。江豪旭先生作为金石印坊创始人,是玺印篆刻文化的积极传播者,在长期的篆刻教学过程中积累了丰富的教学经验。他善于运用浅显易懂的语言讲述晦涩难懂的篆刻理论,授课生动有趣,内容丰富,形式新颖,受到学员的一致肯定。

 

 图片2.jpg

 

经过三天的培训学习,绝大多数的学员都获得了长足的进步。有的学员在来培训班之前完全没摸过刀,现在却能够完整刻出一方姓名印;有的学员在网上看了无数次视频就是不会刻边款,现在已经能够刻出一面长边款了;有的学员说自学三年还没有这里三天进步快。培训班结束的那一刻,几乎每一个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,很多学员感叹三天的时间太短暂,希望还有机会到金石印坊学习和交流。

 

 图片3.jpg

 

金石印坊作为知名的印学传播机构,一直秉承“非篆刻,不传播”的经营宗旨,致力于传播和发扬传统篆刻艺术。金石印坊举办的各类篆刻培训班、篆刻讲座、篆刻沙龙、印友会,为众多篆刻爱好者搭建了交流和学习的平台,为培养篆刻后备人才做出了积极贡献。

 

CopyRight2013 南京传玺文化礼品有限公司
⊙地址:中国江苏省南京市栖霞区和燕路349号 ⊙篆刻用品咨询:025-83606593 ⊙篆刻培训咨询:17342708059(微信同号)
⊙金石印坊微信公众号:godseal(金石印坊) ⊙官方网址 http://www.godseal.com
篆刻培训班报名微信:17342708059(金石君)或扫描下方二维码