金石印坊天猫旗舰店         金石印坊公众微信二维码
   印坊新闻
   篆刻知识
   关注我们

扫一扫,请加我微信


金石印坊天猫旗舰店

金石印坊京东旗舰店

您现在的位置:首页 > 印坊新闻印坊新闻

金石印坊2018古玺鉴赏与创作专题班(总第19期)精彩回顾

发布时间:2018-07-28 19:34:06  来源:金石印坊   查看:

2 018年7月22日下午16时,金石印坊第19期篆刻艺术培训班在金石印坊南京教学点圆满落下帷幕。本期培训班定位古玺鉴赏与创作提高班,时长仅三天,授课导师为金石印坊艺术顾问、江苏甲骨印社副社长孙国柱先生(一弘)。

  

59b0a7c999040742c6cfc9daa97b7c88.jpg

 

这期的学员收获很大,他们坦言一弘老师帮助解决了好几处问题与疑惑,看了导师的示范与老师指导之后才明白原来是这样鉴赏古玺与创作古玺的,老师示范时候经常在处理细微、细节之处更会放慢脚步,耐心讲解,大大提高他们理解如何创作古玺的成功率。孙国柱先生作为金石印坊艺术顾问,是玺印篆刻文化的积极传播者,在长期的篆刻教学与创作过程中积累了丰富的教学经验。他善于运用浅显易懂的语言讲述晦涩难懂的篆刻理论,授课生动有趣,内容丰富,形式新颖,受到学员的一致肯定。

 

 d52b1f0b96239a3f00280c0b3208d8bf.jpg

 

经过三天的培训学习,所有的学员都获得了长足的进步。经过3天高强度、高质量的学习和训练,所有学员都进步斐然,古玺鉴赏、古玺创作水平都有了大幅度的提升。培训班结束的那一刻,几乎每一个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,很多学员感叹三天的时间太短暂,希望还有机会到金石印坊学习与交流。

 

 7ea258413ee5f70616ef64c16bb0d5f7.jpg

 

金石印坊作为知名的印学传播机构,一直秉承“非篆刻,不传播”的经营宗旨,致力于传播和发扬传统篆刻艺术。金石印坊举办的各类篆刻培训班、篆刻讲座、篆刻沙龙、印友会,为众多篆刻爱好者搭建了交流和学习的平台,为培养篆刻后备人才做出了积极贡献。

 

咨询或报名培训班请添加金石君微信(17342708059)

ae60544fbb42ccb74dbfdef50641c64f.jpg

CopyRight2013 南京传玺文化礼品有限公司
⊙地址:中国江苏省南京市栖霞区和燕路349号 ⊙篆刻用品咨询:025-83606593 ⊙篆刻培训咨询:17342708059(微信同号)
⊙金石印坊微信公众号:godseal(金石印坊) ⊙官方网址 http://www.godseal.com
篆刻培训班报名微信:17342708059(金石君)或扫描下方二维码