金石印坊天猫旗舰店         金石印坊公众微信二维码
   印坊新闻
   篆刻知识
   关注我们

扫一扫,请加我微信


金石印坊天猫旗舰店

金石印坊京东旗舰店

您现在的位置:首页 > 印坊新闻印坊新闻

零基础学篆刻,就找金石印坊,金石印坊篆刻培训班树立行业典范

发布时间:2018-10-12 09:48:04  来源:金石印坊   查看:

作为专业的玺印篆刻文化传播机构,金石印坊一直秉承“非篆刻,不传播”的经营宗旨,致力于传承和发扬传统篆刻艺术。金石印坊创立于2006年,至今已有12年历史,在这12年中,金石印坊不忘初心,始终专注于篆刻艺术领域,扎实做产品,用心做服务,在篆刻爱好者中积累了良好的口碑。金石印坊微信公众号(godseal)作为金石印坊传播篆刻艺术的一个主要渠道,目前粉丝数也已超过100000人,是业内最优秀的篆刻类公众号之一。

 

 

金石印坊还不定期举办各种形式的篆刻培训班,旨在为篆刻界培养更多篆刻后备人才。截止目前,金石印坊已经举办超过19期的篆刻培训班,帮助近300名篆刻初学者走进篆刻艺术殿堂。在这些培训班中,有80%是基础入门班,学员都来自全国各地。之所要以基础入门班为主,主要是为了尽可能扩大篆刻爱好者的基础队伍,提高篆刻艺术的传播广度和深度。

 

 

金石印坊篆刻培训班以“时间短、学费低、干货多、效果好”获得业内人士广泛好评,已经有越来越多的篆刻初学者选择通过金石印坊走进篆刻之门,金石印坊篆刻培训班正在树立一个行业典范。谈到金石印坊未来的发展,金石印坊创始人江豪旭先生信心满满,他表示:“金石印坊从创立以来就没有把利润作为企业追求的唯一目标,我们考虑更多的是如何帮助篆刻爱好者解决问题,为他们创造更多价值。我们始终相信,帮助篆刻爱好者成功,我们才能获得更大的成功。”

 

 


 

 

添加金石君微信报名(17342708059)

 

CopyRight2013 南京传玺文化礼品有限公司
⊙地址:中国江苏省南京市栖霞区和燕路349号 ⊙篆刻用品咨询:025-83606593 ⊙篆刻培训咨询:17342708059(微信同号)
⊙金石印坊微信公众号:godseal(金石印坊) ⊙官方网址 http://www.godseal.com
篆刻培训班报名微信:17342708059(金石君)或扫描下方二维码