金石印坊天猫旗舰店         金石印坊公众微信二维码
   印坊新闻
   篆刻知识
   关注我们

扫一扫,请加我微信


金石印坊天猫旗舰店

金石印坊京东旗舰店

您现在的位置:首页 > 社群服务社群服务

印友社区评印改印案例:谭氏书印

发布时间:2015-03-27 09:50:44  来源:金石印坊   查看:

 1.jpg

图一:原印

 

点评:此印为金石印坊印友社区某印友上传之作品,原印中“谭”字右部缠绕实属多余,左下角“印”字空间过小,有喘不过气的感觉,且印字少一短竖(如图二所示),属错别字。印之四角过于方正,四字线条整体偏顿涩,流畅不足。以余意稍作改动,如图三。

 

2.jpg

图二

 

3.jpg

图三:改印

 

金石印坊是南京传玺文化礼品有限公司旗下知名的印玺文化品牌,创立以来一直秉承“非篆刻,不传播”的理念,致力于传承和发扬传统篆刻艺术,是互联网上唯一一家只专注于印文化的篆刻产品提供商,在篆刻行业拥有极佳的口碑与美誉度。更多评印改印案例请点击!

CopyRight2013 南京传玺文化礼品有限公司
⊙地址:中国江苏省南京市栖霞区和燕路349号 ⊙篆刻用品咨询:025-83606593 ⊙篆刻培训咨询:17342708059(微信同号)
⊙金石印坊微信公众号:godseal(金石印坊) ⊙官方网址 http://www.godseal.com
篆刻培训班报名微信:17342708059(金石君)或扫描下方二维码