金石印坊天猫旗舰店         金石印坊公众微信二维码
   印坊新闻
   篆刻知识
   关注我们

扫一扫,请加我微信


金石印坊天猫旗舰店

金石印坊京东旗舰店

您现在的位置:首页 > 篆刻培训篆刻培训

苏金海、孙国柱公益篆刻讲座 8月13日下午开讲!

发布时间:2016-08-03 10:29:52  来源:金石印坊   查看:

延迟培训班.jpg


金石印坊第007期公益篆刻培训班将于8月12日至14日在南京举行。培训期间,我们会举办一次篆刻主题讲座,邀请著名篆刻家苏金海老师、孙国柱老师与学员面对面交流。苏金海老师演讲的主题是“友善?谦退?感恩——影响当代篆刻家发展的五大因素续篇”,孙国柱老师演讲的主题是“浅议篆书与篆刻的关系”。


为了惠及更多的篆刻爱好者,此次公益篆刻讲座将为南京及其周边地区篆刻爱好者免费提供10个旁听名额,有兴趣者请与活动负责人杨广联系(微信号:13905172994),名额非常有限,欲报从速!讲座时间:8月13日下午2点-5点。


QQ图片20160615085145 (1).jpg

苏金海,1952年生。南京市人。号河西外史。别署坦易楼、长虹唫馆。金石印坊艺术总监、中国书协篆刻委员会委员、西泠印社社员、南京印社副社长、南京市书协顾问、《印说》副主编。书法篆刻作品参加全国及国际性展览100余次,发表印学文章40多篇。

 


640_结果.jpg

孙国柱,字一弘,号观印堂主人,1960年生于南京。现为金石印坊艺术顾问,江苏省书法家协会会员,江苏省甲骨文学会理事,江苏省篆刻研究会理事,南京市书法家协会理事,南京印社学术委员会委员,南京雨花书画院副院长,职业书画篆刻家、陶刻艺术家。

 
CopyRight2013 南京传玺文化礼品有限公司
⊙地址:中国江苏省南京市栖霞区和燕路349号 ⊙篆刻用品咨询:025-83606593 ⊙篆刻培训咨询:17342708059(微信同号)
⊙金石印坊微信公众号:godseal(金石印坊) ⊙官方网址 http://www.godseal.com
篆刻培训班报名微信:17342708059(金石君)或扫描下方二维码