金石印坊天猫旗舰店         金石印坊公众微信二维码
   印坊新闻
   篆刻知识
   关注我们

扫一扫,请加我微信


金石印坊天猫旗舰店

金石印坊京东旗舰店

您现在的位置:首页 > 篆刻培训篆刻培训

金石印坊2017年暑期篆刻培训班成功举办

发布时间:2017-07-15 10:56:14  来源:金石印坊   查看:

由金石印坊主办的2017年暑期篆刻培训班(总第013期)于2017年7月14日至16日在南京顺利开班。本次培训班吸引了来自黑龙江、内蒙古、安徽、江苏、陕西、天津、湖北、广东等省份共十余名学员,最远的学员来自黑龙江七台河,距离南京2500公里,路途花费的时间就超过24小时。来自内蒙古的学员有3名,他们的路程均超过了1500公里。本次培训班还有一些年龄较小的学生学员参加,其中2名高中生年龄只有18岁,1名为小学生年龄只有12岁,是金石印坊开办培训以来接收的最年轻学员。


图片1.jpg


本次培训班的授课导师为金石印坊创始人江豪旭先生,他是中国玺印篆刻文化的积极传播者。2006年开始创建金石印坊,一直致力于玺印文化与篆刻艺术的推广与传播,十余年来,始终不忘初心,专注服务于篆刻爱好者,直接及间接接触过的篆刻爱好者超过10万人,对篆刻初学者在不同阶段碰到的各种困惑了如指掌,对篆刻未来发展趋势有着独到的见解。喜欢探索与思考,在网络及纸媒上发表的篆刻类文章超过10万字,善于运用互联网工具,擅长通过浅显易懂的语言讲解晦涩难懂的理论知识。


图片2.jpg


据了解,金石印坊将于2017年10月在紫砂之都江苏宜兴举办第二次篆刻临创强化班(2016年举办过一次),该强化班课程将特别加入了紫砂陶刻的内容,每位学员都有机会近距离观察紫砂工艺品的制作过程,体验紫砂陶刻及紫砂印章刻制的乐趣,这将是该培训班的最大亮点。


图片3.jpg
CopyRight2013 南京传玺文化礼品有限公司
⊙地址:中国江苏省南京市栖霞区和燕路349号 ⊙篆刻用品咨询:025-83606593 ⊙篆刻培训咨询:17342708059(微信同号)
⊙金石印坊微信公众号:godseal(金石印坊) ⊙官方网址 http://www.godseal.com
篆刻培训班报名微信:17342708059(金石君)或扫描下方二维码